Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Фанбук! Интервью с Сайо, Кубо и Хираматсу.

Работаю с утра до ночи, в свободное время перевожу.
Продолжение перевода интервью с Сайо Ямамото (режиссер), Кубо Мицуро (сценарист) и Хираматсу (главный аниматор) о второстепенных героях сериала -о Пхичите, Джей Джее, Отабеке, Крисе, Мишеле, Ли Сынгыле и Си Гуанхуне.
**2-я ЧАСТЬ**

Ямамото: (О Крисе) Я хотела создать персонажа, который бы тоже был обаятельным и популярным мужчиной, как Виктор. Мне хотелось, чтобы сексуальность Криса как фигуриста выглядела неприкрытой, и поэтому он еще и наиболее высокий среди всех. Было трудно создать образ мужчины, по которому видно, что он сексуален, потому что внешних признаков мужской сексапильности не так много. Надеюсь, что однажды я достигну новых высот по части репрезентации мужской сексуальности.

Хираматсу: У Криса самое мускулистое тело среди всех, и самые крупные ягодицы.

Татенака: Я вложил все свои силы и мастерство в те самые кадры, где Крис обхватывает руками зад и подтягивает его (смеется). В первые моменты локти и ягодицы приподняты, а затем руки поднимаются еще выше, а ягодицы опускаются - так я показал их упругость.

Ямамото: Если Юри не приходит к Пхичиту, Пхичит идет к нему сам. Поэтому Юри с ним дружит. Юри не сомневается в мотивах его поступков, и не страдает от излишней опеки с его стороны, как это бывает у японцев. Он не испытывает стресс рядом с ним.

Джей Джея я создала как типичного “качка”. Джей Джей поступил в университет Торонто с отличными оценками, а вне соревнований он участвует в благотворительных мероприятиях. Он встречается со своей одноклассницей, но, поскольку он честный христианин и соблюдает традиции, у них нет интимных отношений. Он много говорит о себе “Джей Джей то, Джей Джей это”. Даже если он кого-то слушает и кивает, то быстро меняет тему и начинает говорить о себе. Джей Джей заговорил с Отабеком из жалости в десятой серии, когда заметил, что тот был один. Раньше они были соратниками по тренировкам, вот он и решил поделиться своей добротой. Даже если другие люди находят его несносным, его это не волнует, ведь он считает, что поступает правильно.

Хираматсу: Когда он молчит, можно подумать что он, вообще-то, неплохой парень (смеется).

Ямамото: Мне захотелось, чтобы среди финалистов Гран При была темная лошадка в лице фигуриста из Казахстана. Так появился Отабек. В Казахстане живет много русских, и русский язык используется официально, поэтому я поняла, что они с Юрой Плисецким могут быстро сдружиться. Некоторые фигуристы из Казахстана тренируются в России, поэтому я легко представила сцену, где Отабек тренируется в лагере Якова и с восхищением наблюдает за Юрой. Помимо спортивных талантов, мы наделили Отабека разными качествами, которые понравились бы Юре – например, он водит мотоцикл и занимается диджеингом.

Ли Сынгыль все время тренируется, его больше ничего не интересует. Поэтому я сделала его короткую программу противоположной его характеру – он показывает страстное мамбо. А Кубо предложила, чтобы во время программы он мысленно подсчитывал баллы.

Хираматсу: Из-за замкнутого характера, я ставлю его в стороне от остальных на групповых рисунках, но при этом он все-таки смотрит в камеру (смеется).

Ямамото: Чтобы защитить свою сестру, Мишель ведет себя агрессивно по отношению к другим. С Эмилем это не прокатывает, поэтому они хорошо ладят.

Кубо: Как это принято у итальянцев, Мишель следит за своей внешностью, и я сделала ему такой вид, словно посещает парикмахера каждые две недели. Но, в то же время, мне захотелось добавить в его характер что-то не-итальянское, и поэтому у него есть темная сторона.
Хираматсу: Он тоже может сойти за приличного человека, когда молчит.

Ямамото: Эмиль невозмутим и бесхитростен. Он морально легче переносит свои ошибки в своем выступлении, а значит, у него есть потенциал для роста.

Кубо: Я вбила в поиск гугла “Чех, мужчина” и срисовала Эмиля по первым результатам. Ямамото предлагала сделать чеха самым красивым из всех фигуристов, но у меня это как-то вылетело из головы (хаха) .

Ямамото: Георгий верит в свою артистичность и выкладывается по полной, выражая себя (смеется).

Кубо: Он эстет и считает, что короткий топ ему идет, и поэтому носит его на тренировках. Только никто не пытается ему подражать (смеется). Он своего рода артист-одиночка.

Ямамото: Си Гуанхун дружит с Пхичитом и Лео, потому что они вместе тренируются в Америке во время перерывов между соревнованиями. Поэтому Гуанхун интересуется американскими знаменитостями и покупает кучу одежды в США.

Кубо: Настроение у Гуанхуна переменчивое, после досадного проигрыша он может начать много писать в соцсети, а потом все удалить (смеется).


****
Перевод с японского на английский twitter.com/Aki_the_geek



URL
Комментарии
2017-06-22 в 09:15 

ночи.навылет
утро\не\бодрит.
:beg::heart:

2017-06-23 в 08:37 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Спасибо! Про Пхичита особенно понравилось:
Если Юри не приходит к Пхичиту, Пхичит идет к нему сам. Поэтому Юри с ним дружит
Вот да, как-то так я и видела их отношения ))))

2017-06-23 в 20:28 

TaiD
Было бы прекрасно, но не было.
Большое спасибо за перевод!

   

evaonice

главная